Мэрия Донецка: в городе продолжается стрельба из крупнокалиберного оружия

19 сентября 2014, 20:04 —
Украина
621
Вечер пятницы, 19 сентября, в украинском Донецке, по данным горсовета, проходит неспокойно.
новости донецка, происшествия, донбасс, юго-восток украины, новости украины, киевский район, кировский район, петровский район

Активные перестрелки из крупнокалиберного оружия идут в северной части Киевского района, а также в Петровском и частично Кировском районах. Об этом сообщают местные жители, передает Dialog.ua.

На 19 сентября по городу остаются обесточенными 32 трансформаторных подстанции в районах, где идут периодические боевые действия, это Киевский, Куйбышевский и Петровский районы. За сегодня энергетики восстановили частично электроснабжение поселка Застанционный.

Работы по подготовке котельного хозяйства ККП «Донецкгортеплосеть» на стадии завершения. В результате артиллерийских обстрелов ущерб системы теплоснабжения предприятия оценивается в 4,9 млн.грн. С начала проведения боевых действий на территории города пострадало 33 котельных с разрушением конструктивов, повреждением остекления и частичным выходом из строя тепловых сетей. По данным объектам ведутся работы по восстановлению. На сегодняшний день восстановлена работа 16 котельных, восстановлено остекление общей площадью 762 кв.м, произведена замена 1,2 км поврежденных тепловых сетей.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, по состоянию на середину дня 19 сентября ситуация в Донецке также была напряженной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google