В США отец расстрелял двухлетнего сына после того, как продержал его в заложниках 18 часов

Мир
987
​Настоящая трагедия произошла в городе Буфорд, что в штате Джорджия (США). Там вооруженный мужчина захватил в заложники свою сожительницу и двух детей. Через некоторое время злоумышленник хладнокровно застрелил двухлетнего сына.
сша, убийство, криминал, общество, происшествия, джорджия

Как стало известно, преступника зовут Тай Хо, ему 43 года. Между ним и его гражданской супругой произошла ссора, в результате чего мужчина забаррикадировался в доме, не забыв взять в заложники всю семью. Позже он выпустил женщину и одного из детей на свободу, однако двухлетнего сына оставил у себя.

В таком состоянии отец с сыном пробыли 18 часов. На место происшествия прибыл спецназ, но штурмовать дом полиция не решилась.

Однако когда через несколько часов внутри дома раздались выстрелы, правоохранители ворвались в помещение. Там они увидели страшную картину. На полу лежали два тела. Судя по всему, отец застрелил ребенка, а потом покончил с собой.

Напомним, в конце декабря 2015 года в сети появились шокирующие кадры, снятые при помощи телефонной камеры. На них показано, как в 2014 году 23-летний американец Ноэль Агилар был убит помощниками шерифа Лос-Анджелеса Альбертом Мурадом и Хосе Руисом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+