Пособники ИГИЛ похитили жену футболиста клуба РПЛ Фегора Огуде

Спорт
2079
В четверг, 7 января, стало известно о похищении неизвестными жены футболиста пермского "Амкар" Фегора Огуде, вместе с семьей отправившегося в зимнее межсезонье на родину в Нигерию.
Фегор Огуде, Амкар, ИГИЛ, Боко Харам, Нигерия, похищение, футбол

Нигерийские правоохранители выдвинули версию, что к похищению Маимунат Огуде могут быть причастны африканские террористы из организации "Боко Харам", являющейся одной из ячеек "Исламского государства" (запрещенной в России террористической организации - Ред.) на "черном континенте".

Сообщается, что жену легионера пермского клуба похитили днем в среду, 6 января, во время прогулки по городу Варри, где Огуде с семьей проводили отдых. Женщина находилась на улице вместе с детьми, когда к ним на машине подъехали неизвестные, насильно запихнув в нее Маимунат, однако не тронув детей.

Вскоре машина была найдена брошенной в одном из близлежащих населенны пунктов, однако от неизвестных похитителей и жены футболиста и след простыл. Сам Огуде еще до подключения к расследованию похищения правоохранителей пытался найти жену самостоятельно, однако поиски оказались безрезультатны.

Спустя более суток после похищение злоумышленники так и не вышли на связь с футболистом. Полиции также ничего не удалось ничего выяснить о возможном местонахождении похитителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+