Валерия рассказала правду о том, почему Иосиф Пригожин праздновал Новый год вместе с экс-супругой

Шоу-бизнес
6986
Певица призналась, что у нее с экс-супругой Иосифа дружеские отношения.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерия, Иосиф Пригожин, Лейла Фаттахова

В своем новом интервью Валерия рассказала, почему на семейное празднование Нового года они с Иосифом Пригожиным пригласили его экс-супругу Лейлу Фаттахову и дочь Лизу.

Оказалось, что Валерия и Лейла поддерживают хорошие дружеские отношения и часто проводят время вместе: "Если бывшая жена нормальная, с ней дружится очень хорошо, правда! Лейла мне очень близкий человек".

Валерия рассказала, что ей приятно находиться в компании Лейлы, и они часто ходят в кино, театры и вместе отмечают праздники. По словам певицы, у них с Лейлой много общих интересов, ведь они работают в одной сфере. Кроме того, одним из их общих интересов является Лиза, дочь Лейлы от брака с Пригожиным.

Когда девочка была маленькой, ее часто отправляли вместе с Валерией и ее семьей отдыхать, вместе они много путешествовали и за это время очень сблизились.

"Лиза сразу меня полюбила, когда она приезжала домой, маме рассказывала только про меня. Мне Лейла говорила: ты не представляешь, она мне про тебя все уши прожужжала. Вот так естественно у нас произошел контакт. Я очень рада. Даже скучаю, пишу ей: когда мы уже встретимся?", - рассказала певица.

Валерия заметила, что со стороны такая дружба между ней и Лейлой может показаться странной, но сама она не видит в этом проблемы. Конкурентками себя женщины не считают, ведь Лейла и Иосиф расстались задолго до того, как продюсер встретился с Валерией.

Ранее Алла Пугачева показала первое видео со своей подросшей дочерью Лизой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+