Порошенко под крики "продай Roshen" бесславно встретили на праздновании Рождества во Львове

Украина
4347
Президент Украины Петр Порошенко неожиданно решил встретить православное Рождество на полностью греко-католической западной Украине, однако жители Львова совсем не по-праздничному встретили украинского лидера.
Петр Порошенко, Рошен, Львов, Украина, Рождество, Липецк, шоколадную фабрику, Roshen

Украинские СМИ сообщают, что реакция львовян на приезд Порошенко была неоднозначной, однако большинство отреагировали на визит президента негодованием. На Рождество избиратели решили напомнить Порошенко, что за полтора года своего нахождения в президентском кресле он так и не выполнил предвыборные обещания, связанные с продажей своего бизнеса в России.

Львовяне в жесткой форме требовали от президента наконец-то выполнить данные обещания и продать шоколадную фабрику Roshen в Липецке, которая продолжает все также функционировать и приносить доход украинскому президенту.

"На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге немало людей жали руку президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать Roshen", - пишут львовские региональные СМИ.

Напомним, в 2015 году фирменные магазины Roshen на Украине не раз подвергались атакам со стороны украинских радикалов. Кроме того, были зафиксированы случаи взрывов и умышленно устроенных пожаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+