Эвелина Бледанс показала, как танцует у шеста вместе с трехлетним сыном

Шоу-бизнес
4682
Актриса удивила своих поклонников новым фото с сыном.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Эвелина Бледанс

46-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, отпраздновав Новый год с семьей, так и не поехала в долгожданный отпуск, как сделали многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Вместо отдыха Бледанс отправилась на гастроли.

Несколько дней актриса провела в Сочи вместе со своими коллегами. Там она успела и поработать, и весело провести время с другими актерами. А приехав домой, Эвелина вновь посвятила себя трехлетнему сыну Семену.

Поклонники актрисы ожидали увидеть на ее страничке в Instagram семейные фото с походов на разные праздничные мероприятия, однако вместо этого увидели снимок, который вызвал их негодование.

После гастролей Бледанс отправилась в спортивный зал и взяла с собой Семена. Там она решила попробовать станцевать у шеста и привлекла к этому занятию и мальчика. Во время такого развлечения было сделано совместное фото, которое затем опубликовали в Instagram.

"Поймался, который кусался. Мама скучалась, по гастролям моталась. А теперь намилую, щёки все зацелую! На шесте потанцую, только я не умею",- подписала снимок Бледанс.

Подписчики актрисы сразу выразили свое недовольство таким фото в комментариях: "Я бы так перед своим сыном не села", "Не стыдно перед ребенком?","Какие-то у мамы игры с ребенком двусмысленные всегда".

Ранее Алла Пугачева опубликовала первые видео со своим сыном Гарри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+