СМИ: полиция неделю скрывала нападения на женщин беженцами на Новый год в нескольких городах Европы

Мир
1266
Еще о минимум 25 нападениях на женщин со стороны беженцев с Ближнего Востока только спустя неделю сообщили правоохранители еще двух европейских городов - Цюриха и Зальцбурга, заявив, что такие происшествия для городов уже не редкость и они начали прослеживаться еще в декабре.
Кельн, Цюрих, Зальцбург, Европа, беженцы, мигранты, нападения, изнасилования

Так, полиция Цюриха утверждает, что за время новогодних гуляний известно о 25 нападениях на женщин в целью ограбление. Очевидцы указывают, что на женщин нападали "темнокожие мужчины" арабской внешности, являющиеся, скорее всего, беженцами из стран Ближнего Востока.

Зальцбургские правоохранители утверждают, что у них также имеются несколько заявлений потерпевших женщин. На них также были совершены разбойные нападения, после чего были украдены деньги и мобильные телефоны. Согласно показаниям, пострадавшие утверждают, что нападавшие были иностранцами и передвигались группами по 8-10 человек.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на Новый год в Кельне беженцами было изнасиловано около 100 женщин, еще больше пострадавших оказалось вследствие нападений с целью ограбления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Le Figaro
Российский Диалогв Google+