Молодожены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов признались, что их раздражает друг в друге

Шоу-бизнес
2353
Супруги рассказали, что ведут разные образы жизни и имеют разные вкусы, но уже привыкли к недостаткам друг друга.
Шоу-бизнес, Россия, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

44-летняя оперная певица Анна Нетребко и 38-летний азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов всего неделю назад узаконили свои отношения. Их церемонию, которая проходила в Вене, сразу назвали свадьбой года.

Как рассказали молодожены в новом интервью, брак они оформили, уже хорошо зная недостатки друг друга и успев за два года отношений привыкнуть к ним.

Например, Анну раздражал постоянный беспорядок, который появлялся из-за привычки Юсифа разбрасывать вещи. Сначала певица боролась с этим, но затем смирилась.

"Я пытаюсь объяснить моему дорогому, что гардеробы созданы для того, чтобы в них аккуратно складывать вещи. А у него грязное и чистое, рубашки и джинсы, ремни и галстуки, а заодно и засохшие куски пиццы перемешаны и впихнуты в шкаф", - пожаловалась Нетребко.

Юсифа же раздражает то, что Анна все время торопится и часто перебивает его, не дослушивая до конца. Причиной такого поведения супруги Эйвазов называет то, что она долго была одна, а потом жила с человеком, который совсем о ней не заботился, и ей приходилось справляться со всем самой: "Только недавно она потихоньку начала привыкать к тому, что у нее есть на кого положиться".

Также выяснилось, что у молодоженов совсем разные вкусы. Анна любит боевики, а Юсиф – сериалы. В музыке же Нетребко предпочитает Рианну и рэп, а Эйвазов – шансон.

Однако, как признаются влюбленные, им их различия совсем не мешают: "Ощущение счастья у нас в семье не ослабевает. Оно даже в чем-то стало сильнее, когда мы хорошо узнали друг друга и поняли, что именно нас раздражает".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+