Двое украинцев пытались тайно провезти в ЛДНР полмиллиона гривен и около 50 банковских карт

Украина
1030
Пограничники Краматорского и Донецкого отрядов совместно с работниками фискальной службы обнаружили свыше 550 тыс. грн и банковские карточки, перевозившиеся на территорию Донбасса, которая не подконтрольна украинским властям.
деньги, банковские карты, кпп, зайцево, горловка, новотроицкое, донбасс

На КПП "Зайцево" во время осмотра автомобиля Geely, который следовал в Горловку, пограничники и работники таможни обнаружили 328 тыс. грн, почти 3 тыс. долл. и 40 банковских карт. 

Такую информацию сообщили в пресс-службе ГПСУ, - передает "Российский диалог".

Отмечается, что мужчина пытался провести деньги и банковские карточки в корпусе воздушного фильтра автомобиля.

Кроме того, на КПП "Новотроицкое" во время осмотра автомобиля Audi пограничники обнаружили 230 тыс. грн, 1300 российских рублей и несколько банковских карт, которые водитель пытался провести на территорию, которая не контролируется украинскими властями. 

Отмечается, что изъятые денежные средства переданы в компетентные органы. 

Напомним, "патриоты" с Донбасса будут разрешать проблемы на КПП.

На приграничных с проведением АТО на Донбассе КПП, стартует новый проект. В нем задействуют жителей из Донецкой и Луганской области, которые помогут разрешать конфликтные ситуации.

Пилотный проект стартовал 17 декабря в учебном центре ведомства. Организованна группа участников эксперимента из жителей Луганской и Донецкой области, которые проявили желание оказывать благотворное содействие в сложной ситуации на КПВВ с зоной АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+