На Александра Малинина и его супругу Эмму подали в суд

Шоу-бизнес
9708
Экс-супруга певца Ольга Зарубина решила защитить их общую дочь в суде от клеветы.
Шоу-бизнес, Россия, Александр Малинин, Ольга Зарубина, Эмма Малинина

57-летний певец Александр Малин всего пять лет назад встретился со своей дочерью Кирой от брака с Ольгой Зарубиной. Сейчас девушке уже 30 лет, но отношения с отцом и его нынешней семьей у нее не налаживаются.

Супруга Александра Эмма открыто подвергает сомнениям факт того, что Кира является дочерью певца. Также недавно она, узнав о том, что Кира беременна от своего бойфренда, заявила в соцсети, что беременность девушки – это готовность в будущем стать матерью-одиночкой.

Ольгу Зарубину такие высказывание в адрес дочери возмутили: "Во-первых, мать - это уже не одиночка. Во-вторых, пусть Кира сама решает, когда ей регистрировать брак с Кевином. Девочка она у меня уже взрослая, ей 30".

Ольга решила подать в суд на Малинина и его супругу и настоять на том, чтобы Александр прошел тест ДНК и узнал, кто же все-таки является отцом Киры.

"Публично заявляю: я настаиваю, чтобы Малинин сделал экспертизу ДНК, чтобы навсегда закрыть вопрос, кто отец Киры. Несколько дней назад я встречалась с адвокатом, который готовит иск в суд. Пусть представители закона объяснят Малининой, какое отношение Кира имеет к ее супругу", - рассказала Зарубина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Экспресс-газета
Российский Диалогв Google+