Пранкер Вован разыграл главу Генического района и узнал, куда из города пропал газ

Украина
9194
Российский пранкер Владимир Краснов, более известным под псевдонимом "Вован", провел свое расследование исчезновения газа в украинском Геническе, пообщавшись с главой района Александром Воробьевым под видом главы компании "Нафтогаз" Андрея Коболева.
пранкер Вован, Геническ, газ, Владимир Путин, Александр Воробьев, Александр Тулупов, Андрей Коболев, Нафтогаз

Воробьев, думая, что действительно разговаривает с главой государственной корпорации, признался, что газ из генических скважин просто своровали. Украинский чиновник утверждает, что знал об утечке газа и снижении давления, однако не мог понять причину этого явления, начав свое расследование и не уведомив об этом представителей "Нафтогаза".

Однако потом вдруг оказалось, что наз в скважинах есть - и все благодаря президенту Владимиру Путину и инициативе мэра города Александра Тулупова, принявшего решение попросить о гуманитарной помощи Кремль.

"Когда я начал вчера кричать это всем СМИ и бить в колокола, резко появился Путин с Тулуповым и резко включили газ. Я просто в шоке! До смешного доходит!", - заявил он в беседе с "Коболевым".

При этом Воробьев добавил, что украинские власти оказывают давление на глав района и города, заставляя их давать комментарии о том, что появление газа в Геническе - заслуга исключительно украинского "Нафтогаза", а не Путина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", газ из Крыма в Геническ начал поступать в ночь на 5 января после того, как мэр города напрямую обратился к Путину с просьбой о помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+