В ЛНР не пустили гуманитарку от Стрелкова, предназначенную для бригады "Призрак" и детских садов

Украина
4261
Фура с гуманитарной помощью была остановлена на границе ДНР и ЛНР. ЕЕ движению дальше препятствовало отсутствие аккредитации для оказания гуманитарной помощи.
лнр, днр, гуманитарка, призрак, стрелков

Общественное движение "Новороссия" Игоря Стрелкова пыталось доставить гуманитарную помощь из ДНР в ЛНР, предназначенную для бригады "Призрак" и детских садов.

Однако фура с грузом была остановлена на границе самопровозглашенных республик. Фуру не пустили под предлогом отсутствия аккредитации для оказания гуманитарной помощи.

Остановленный груз был собран гражданами Российской Федерации и рядом общественных организаций, в частности, движением "Новороссия" Игоря Стрелкова. 

Напомним, МГБ ЛНР проводило арест министра топлива, энергетики и промышленности ЛНР Лямина в строгой секретности. Возникли подозрения, что данное обстоятельство являлось частью "крышевания" коррупционных схем. Поставки угля не приостановились даже в самые тяжелые для Республики времена боевых действий. Стоит отметить, что именно в этот период бои переместились на линию фронта в районе железной дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+