Звезда "Битвы экстрасенсов": Собчак родит не от Виторгана, а Безруков женится на Матисон

Шоу-бизнес
13615
Участница "Битвы экстрасенсов" Лена Люлякова, которая пророчила Полине Гагариной второе место на "Евровидении", сделала предсказания звездным парам.
Шоу-бизнес, Россия, Ксения Собчак, Сергей Безруков, Анна Матисон, Ирина Безрукова, Битва экстрасенсов, Лена Люлякова

По словам Люляковой, брак Ксении Собчак и Максима Виторгана не будет долгим и стабильным, их расставание неминуемо.

"Брак их не фиктивный, чувства есть, но не настолько. Они не совместимы. По пути они вместе идти не будут, я их не вижу вместе", - рассказала Лена.

После расставания с Виторганом Ксения родит долгожданного ребенка от другого мужчины, в брак с которым вступать не будет. Ребенка телеведущая родит для себя.

А Сергею Безрукову и Анне Матисон экстрасенс напророчила свадьбу. По ее словам, к Ирине Безруковой актер не вернется. У него давно появились чувства к Матисон, он пытался их перебороть ради супруги, но у него не получилось. Сергей любит Анну и скоро женится на ней, но сделает это тихо, чтобы не причинять еще большую боль Ирине. А через некоторое время у Матисон и Безрукова родится дочь.

Ирине Безруковой же Люлякова предсказала новую любовь.Рядом с актрисой появится обычный мужчина, не связанный с шоу-бизнесом. Скорей всего он будет военным. Пара долго будет вместе, но детей у них не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+