Лариса Долина разочаровала поклонников своей фигурой и неудачным платьем

Шоу-бизнес
14173
Певица надела атласное платье, которое подчеркнуло недостатки ее фигуры.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Долина

60-летняя знаменитая певица Лариса Долина, как и многие другие российские знаменитости, сейчас находится в Сочи, где проходит музыкальный фестиваль Григория Лепса "Рождество на Роза Хутор".

В первый день фестиваля Лариса выступила на большом рождественском концерте. Для выхода на сцену она выбрала голубое атласное платье. Свой наряд певица продемонстрировала поклонникам в Instagram.

На опубликованном снимке отчетливо видны все недостатки фигуры Долиной, и ее поклонники открыто высказали ей свою критику.

"У вас красивые платья и вы замечательный человек , но разве вы сами не видите что надо живот и дряблые руки скрывать в вашем возрасте";

"Растолстела то как,перед Новогодними выступлениями можно было б привести себя в порядок";

"Она публичный человек и должна понимать,что зрителям приятнее смотреть на человека в форме";

"Голос был, есть и будет хорошим. А платье без рукавов уже не прокатит. Мышцы дряблые, есть кожные обвисания, возраст не тот. Недостатки фигуры и тела надо скрывать", - написали подписчики в комментариях.

Однако были и те, кто защитил Долину и сделал ей приятные комплименты: "Прекрасное платье!!!", "Во всех Вы , Лариса Александровна, нарядах хороши!!! И цвет Ваш!", "Лариса очень стройная, а ножки прям выточенные!!!","Платье очень красивое, а цвет!!!А выглядите Лариса Александровна вы отлично, чтобы кто не говорил!!!".

Ранее Алла Пугачева опубликовала первые видео со своим сыном Гарри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+