Первые переговоры с силовиками в Орегоне провалились: захватчики отказались идти на мировую

Мир
1614
В Орегоне, где люди с оружием провели захват ряд зданий в нацпарке, провалились первые переговоры с силовиками.
видео, фермеры, сша, орегона, захват

Глава группы фермеров с оружием, которые еще в прошлую субботу захватили офис заповедной зоны в юго-восточной части Орегоны, осуществил короткую встречу с местным шерифом, но не согласился с предложением правоохранителя беспрепятственно уйти с занятой им и его сторонниками земли, чтобы окончить противостояние.

Протестующие настаивают на освобождении правительством двух человек, а также возвращение правительством своих земель местным органам самоуправления.

Лидер вооруженного формирования Аммон Банди и часть остальных захватчиков офиса, который включает в себя ряд помещений, уехали с нацзаповедника на двух машинах и поехали в направлении нейтральной земли. Туда же приехал вместе со своими двумя коллегами и шериф округа Харни Дэвид Уорд, как сообщают местные СМИ.

Но переговоры, которые закончились спустя 5 минут, окончились безрезультатно. В ходе данной беседы Уорд заявил Банди, что он надеется на мирное урегулирование.

Но Банди отметил, что шериф и не подумал о требованиях фермеров и отказался от сделки. "Мы останемся, - рассказал Банди СМИ после беседы. - Мне не страшно покинуть штат. Я не нуждаюсь в эскорте".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+