Знаменитого российского футболиста жестоко избили в пятизвездочном отеле в Турции

Россия
4673
​Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин хочет через суд получить почти 1,5 млн рублей от одного из турецких отелей. По словам футболиста, на курорте в Анталии он и его брат подверглись избиению.
турция, россия, динамо, антон шунин, происшествия, избиение, общество

В суде, где и будет слушаться дело, сообщили, что Шунин, имеющий право на безопасный отдых наравне с другими гражданами, потребовал взыскать с отеля 937 тысяч рублей за туристический пакет, который приобретал, и 468 тысяч штрафа, а его брат Евгений хочет получить около 450 тысяч рублей.

В заявлении, поданном футболистом и его братом, сказано, что инцидент произошел в июне 2015 года в пятизвездочном отеле Rixos Sungate. Якобы сотрудники гостиницы не просто оскорбили своих клиентов, но и избили их.

Как сообщалось ранее, неизвестные напали на администратора музыкального телешоу "Голос" Александра Давыдова, когда тот отправлялся в павильон, где проходили съемки. Мужчину избили на парковке на севере Москвы.

Когда Давыдов пришел в себя, он понял, что находится на метро "Алексеевская" в СВАО. Однако он не смог вспомнить, что с ним произошло. После избиения он частично утратил память. Обратившись в ближайший магазин, он попросил вызвать ему скорую помощь и полицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК-Украина
Российский Диалогв Google+