Тетя жителя Белгорода, которого насмерть забил врач, рассказала настоящую причину рокового конфликта

Новости 18+
38265
​В Белгороде установили личность пациента, которого до смерти забил врач горбольницы № 2. Со слов родственников погибшего Евгения Вахтина стало известно, что он обратился к врачам из-за проблем с желудком.
видео, белгород, происшествия, драка, врач, россия

В Белгороде установили личность пациента, которого до смерти забил врач горбольницы № 2. Со слов родственников погибшего стало известно, что он обратился к врачам из-за проблем с желудком. Когда ему оказывали помощь в приемном отделении, он чересчур резко отстранил от себя медсестру из-за резкой боли. Позже именно за это его и избил один из врачей.

Тетя погибшего Наталья Заика говорит, что ее племяннику просто было больно, поэтому он "то ли отстранил резко, то ли выругался". Судя по всему, медсестра пожаловалась на данный инцидент одному из врачей, который решил устроить расправу. Как сообщили родственникам, жертва скончалась от черепно-мозговой травмы и от кровоизлияния в мозг.

В правоохранительных органах также подтвердили, что смертельная драка произошла из-за агрессивного поведения пострадавшего, который якобы оскорбил медсестру.

В настоящее время провинившийся врач находится под подпиской о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Добавим, что агрессивные мотивы нападавшего были видны невооруженным глазом, так что смягчающим обстоятельствам, по идее, взяться неоткуда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+