В Оренбургской области снова перекрыта трасса Оренбург - Орск в связи с обильными снегопадами

Россия
1169
Второй день подряд оренбургские спасатели перекрывают трассу Оренбург-Орск, которую заваливает снегом. Так, 9 января был закрыт участок с 170 по 259 км автомагистрали.
погода, стихия, оренбургская область, россия, мчс, происшествия, 9.01.16, порывы ветра, снегопад, гибдд, закрыта трасса, оренбург-омск

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на Приволжский региональный центр МЧС России.

"В 10.00 мск 9 января из-за неблагоприятных погодных условий перекрыта трасса Р-336 Оренбург — Орск — Шильда — граница с Челябинской областью с 170 по 259 км до особого распоряжения", — информирует ведомство.

Сейчас на окутанном метелью отрезке дороги работают спасательные службы ГУ МЧС России и автоинспекция.

Трассу расчищают 34 единицы техники и 40 человек борются с последствиями снегопада.

По данным метеорологических служб, в Оренбургской области днем в субботу местами наблюдается снег и метель при температуре -10 °C.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, на трассе Оренбург-Омск работники спасательной бригады из каждого автомобиля вытаскивали людей, предлагали им взяться за руки, так как ветер раскидывал вышедших, не было заметно, куда двигаться, сами они не понимали, куда идти. После эвакуации одной группы, сразу шли за другой. Зирюкину на помощь пришел работник администрации, правоохранитель и еще один работник пожарной бригады.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+