Родственница Евгения Вахтина, которого до смерти забил белгородский врач, объяснила, почему тот не мог обидеть медсестру

Россия
16430
​Жуткая трагедия, произошедшая в горбольнице №2 Белгорода, продолжает обрастать подробностями. Напомним, речь идет об избиении пациента врачом лечебного учреждения. 56-летний Евгений Вахтин от полученных травм скончался на месте.
видео, белгород, происшествия, драка, врач, россия

По предварительной информации, причиной смерти стала черепно-мозговая травма, полученная от удара кулаком, который нанес доктор.

Родные Евгения не понимают, что послужило причиной такой агрессии со стороны доктора. Ранее сообщалось, что Вахтин якобы ударил или оскорбил медсестру больницы, а доктор решил вступиться за нее. Однако родственники погибшего характеризуют его как крайне спокойного человека, который всегда пытался избегать конфликтов.

Кроме того, родные Евгения утверждают, что он был в крайне тяжелом состоянии, когда попал в больницу, поэтому вряд ли бы смог и захотел скандалить или вредить медсестре. Родственница погибшего Наталья Заика рассказала, что медсестра просто начала вставлять Евгению зонд. Как известно, эта процедура является крайне неприятной. "Он ее рукой отстранил, мол, отвали, а потом зашел врач, схватил его и нанес эти удары", - жалуется женщина.

Весь процесс избиения попал на камеру видеонаблюдения, которая установлена в приемном отделении. Кроме самого Вахтина, разбушевавшийся доктор избил и его спутника, однако тот, к счастью, остался жив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+