Коллеги заподозрили участницу "Голоса" Марию Кац в беременности

Шоу-бизнес
1275
Певица удивила коллег своим поведением и округлившимся животом.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Григорий Лепс, Мария Кац

42-летняя певица Мария Кац, которая была первой представительницей России на "Евровидении" и участвовала в четвертом сезоне шоу "Голос" в команде Григория Лепса, приняла участие в фестивале своего наставника "Рождество на Роза Хутор".

Во второй день фестиваля в Сочи зрителей своими выступлениями радовали участники "Голоса", которые исполняли российские и зарубежные хиты разных лет. Мария Кац также вышла на сцену, однако перед этим во время саундчека она успела удивить своих коллег.

Придя на репетицию, она привлекла к себе внимание странным поведением и округлившимися формами. Певица сразу заявила, что встала не с той ноги, а потом долго ругала команду звукорежиссеров за то, что недостаточно хорошо себя слышит во время исполнения.

После этого сразу начали распространяться слухи о том, что Мария, по всей видимости, беременна. Однако сама певица лишь посмеялась и заявила: "Честно говоря, по весам я совсем не поправилась. И я не беременна!".

Стоит отметить, что Мария Кац всегда старается утаить подробности своей личной жизни, не желая ими ни с кем делиться. Поэтому, даже если слухи являются правдивыми, поклонники артистки узнают об этом нескоро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+