В Кельне тысячи людей вышли на улицы протестовать против исламского движения и беженцев

Мир
1052
В немецком Кельне в субботу, 9 января, проходит акция протеста, организованная противниками исламского движения и миграционной политики Евросоюза в отношении беженцев с Ближнего Востока.
Кельн, Дюссельдорф, мигранты, беженцы, митинг, видео

Сообщается, что протестная демонстрация была организована лидера оппозиционного движения PEGIDA. В общей сложности, в акции приняли участие более 1,3 человек. Митингующие выступили против действующей позиции немецких властей в отношении беженцев и политики мультикультуризма. 

Правопорядок на месте проведения акции продолжают обеспечивать 1700 полицейских. До применения ими силы в отношении участников демонстрации дело не доходило, точно также, как и не было столкновений внутри самих митингующих.

Напомним, антиисламские и антимиграционные идеи вновь стали широко обсуждаться среди немцев и европейцев после новогодних нападений беженцев на женщин в Кельне, когда об изнасилованиях и ограблениях заявили почти 200 пострадавших.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Дюссельдорфе начали создаваться народные дружины с целью обеспечения правопорядка и борьбы с произволом мигрантов на улицах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+