Командование ВСУ на Новый год усилило личным составом позиции под Луганском, - власти ЛНР

Военное обозрение
783
В народной милиции самопровозглашенной ЛНР предупреждают о возможных провокациях и диверсиях со стороны украинских силовиков вблизи линии разграничения, добавив, что украинское военное командование направило дополнительные силы на Донбасс.
ЛНР, Луганск, народная милиция ЛНР, АТО, Донбасс, ВСУ, силовики, диверсия

Глава корпуса народной милиции самопровозглашенной ЛНР утверждает, что сразу после новогодних праздников значительно возросла численность украинских военнослужащих как в тылу, так и на позициях, находящихся близко к линии соприкосновения.

При этом он утверждает, что командование вооруженных сил Украины поставило задачу попытаться дестабилизировать ситуацию в зоне конфликта путем провокаций и диверсий. Ященко настаивает на бдительности жителей республики в ближайшие недели.

"Обо всех подозрительных лицах, посторонних предметах немедленно сообщать в ближайшее отделение МВД, МГБ и комендатуры", - резюмировал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ОБСЕ зафиксировала появление вблизи Луганска батальона "Луганск-1", не входящего в состав МВД и занимающегося сбором информации о жителях прифронтовой территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+