Минздрав о гибели пациента в Белгороде: подобное поведение врача категорически недопустимо

Россия
1300
Минздрав проверит больницу в Белгороде, где 29 декабря врач до смерти избил пациента. По версии следствия, поводом для конфликта стало то, что пациент якобы ударил медсестру.
минздрав, белгород, больница. врач, пациент, избил до смерти

29 декабря в одной из белгородских городских больниц врач до смерти избил пациента, пришедшего на прием.

Однако известно об этом стало только накануне, после того, как в сети появилась видеозапись, на которой запечатлен инцидент.

Минздрав проверит больницу в Белгороде, где произошли эти шокирующие события. Такую информацию сообщил официальный представитель ведомства Олег Салагай.

Он также отметил, что подобное поведение врача является категорически недопустимым. 

Отметим, в Государственной Думе рассказали, что нападение врача на пациента в Белгороде случай не редкий: виной – низкая зарплата медиков.

По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олега Куликова, подобные ужасные случаи не являются редкостью и обусловлены тяжелым психическим состоянием медработников.

Напомним, в Ленобласти муж приревновал жену к Архангелу Михаилу и убил обоих.

Данный инцидент уже вызвал шокирующую реакцию общественности. Убийство случилось под Волховом Ленинградской области. Согласно материалам следствия, Константин Н. выстрелил в свою жену и 36-летнего работника местного храма Архангела Михаила из ревностных побуждений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+