Страны Персидского залива встали на сторону СА: готовятся санкции против Ирана

Мир
1072
Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива на экстренном совещании решил выработать меры по противодействию Ирану.
саудовская аравия, иран, персидский залив, конфликт, санкции

Страны Персидского залива готовят санкции в отношении Ирана.

Такую информацию сообщает телеканал Al Jazeera. 

Отмечается, что Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива провел экстренное совещание по поводу конфликта между Саудовской Аравией и Ираном.

На этом совещание было принято решение выработать меры по противодействию Ирану. Государства Персидского залива встали на сторону Саудовской Аравии в ее конфликте с Ираном.

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вступился за Саудовскую Аравию в скандале на почве смертной казни.

По мнению политика, приведение подобных приговоров в действие – внутриполитическое любой страны или королевства, в том числе, и Саудовской Аравии.

Отметим, власти Бахрейна заявили о задержании связанных с Ираном террористов.

6 января, власти Бахрейна задержали "террористическую ячейку", которая, предположительно, связана с иранскими Стражами Революции и ливанской группировкой Хезболла.

Согласно отчету, министерство внутренних дел арестовало шесть человек. Ячейку, по данным доклада, возглавляли братья Али и Мохамед Факхрави.

Как гласит заявление, братья являются членами террористической группировки, которая осуществила" атаку 28 июля 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+