Полностью обнаженные Леди Гага и Тейлор Кинни появились на обложке V Magazine

Новости 18+
2841
Чтобы собрать средства для своего благотворительного фонда, певица снялась обнаженной со своим женихом.
Шоу-бизнес, США, Инстаграм, Instagram, Леди Гага, Тейлор Кинни

29-летняя знаменитая певица Леди Гага стала приглашенным редактором нового выпуска V Magazine. Для номера, все средства с продажи которого пойдут в ее благотворительный фонд Born This Way Foundation, она создала 16 различных обложек, которые были опубликованы на сайте издания.

На обложках появились Карл Лагерфельд, Эди Слиман, Александр Маккуин и даже любимый домашний питомец певицы. А на главной обложке запечатлена сама Леди Гага со своим 34-летним женихом, актером Тейлером Кинни. На снимке влюбленные позируют полностью обнаженными, прижавшись друг к другу.

"Я попросила Тейлора помочь мне с этим проектом, чтобы мы могли собрать деньги, которые пойдут в фонд, и он сразу загорелся этой идеей. Мы занимались любовью на холсте в воскресенье в Чикаго. Мы занимались любовью среди хаоса и терроризма. Мы говорили о том, как страдают люди в мире, в котором столько насилия. И мы занимались любовью среди насилия. Во время этого бурного времени мы надеемся, что все в мире увидят это, и оно напомнит им, что надо любить друг друга дико, щедро, совершенно, красочно, без страха и с состраданием в сердце", - рассказала Гага.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+