HAZ: в отношениях Запада и РФ заметны признаки "оттепели", санкции долго не продержатся

Мир
896
Еще никогда со времен "холодной войны" отношения между Западом и Москвой не были таким напряженными, как это было в 2015 году. Однако на Западе все чаще слышны разговоры о том, что без Российской Федерации невозможно решать международные проблемы.
россия, евросоюз, санкции, борьба с терроризмом

Минувший год стал одним из самых напряженных в отношениях Российской Федерации и Запада. Об этом пишет Hannoverische Zeitung.

На данный момент российская экономика переживает не лучшие свои времена, но и Запад столкнулся с миграционным кризисом и с кризисом евро.

Эксперты утверждают, что на Западе в последнее время все чаще можно услышать разговоры о том, что без Российской Федерации невозможно решать международные проблемы. 

В свете международной борьбы с терроризмом и в Европейском союзе, и в Российской Федерации заметны признаки "оттепели" в двухсторонних отношениях. "Потепление" в отношениях могут привести к снятию с Москвы санкций. Аналитики уверены, что антироссийские санкции долго не продержатся. 

Напомним, Россия под санкциями умудрилась обвалить цены на мясо в мире, оставив не у дел Соединенные Штаты Америки. 

Согласно долгосрочной программе, к 2020 году Россия может стать мировым лидером по производству сельскохозяйственной продукции, в основном для обеспечения ней населения страны, однако уже увеличение производства и самостоятельность России в этом секторе обвалили мировые мясные фьючерсы и другие котировки на продукцию сельского хозяйства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+