Абрахам: Фьюри недостоин того, чтобы побеждать таких боксеров, как Кличко – это другой калибр

Спорт
1153
Чемпион мира WBO в весовой категории до 76,2 кг немец Артур Абрахам был в шоке от того, что украинец Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри.
кличко, фьюри, абрахам, матч-реванш

Чемпион мира WBO в весовой категории до 76,2 кг немец Артур Абрахам прокомментировал поражение украинца Владимира Кличко от Тайсона Фьюри.

Немецкий боксер заявил, что он был в шоке, когда Владимир проиграл бой. По его словам, Фьюри недостоин того, чтобы побеждать таких боксеров, как Владимир Кличко.

"Это другой калибр", - подчеркнул Абрахам.

Немецкий боксер отметил, что не сомневается в победе Кличко в ответном поединке.

"Владимир учел свои ошибки", - добавил Абрахам. 

Отметим, Владимир Кличко исключен из рейтинга IBF.

Обновленные рейтинги боксеров, опубликованные в январе 2016 года Международной боксерской федерацией (IBF) были отмечены отсутствием легендарного украинского боксера Владимира Кличко.

Это связанно с запланированным реваншем между Кличко и Тайсоном Фьюри, в независимости от итогов поединка, Кличко не вернется в рейтинг IBF.

В случае победы Кличко вернет обладание поясами WBA/WBO/IBO, но в рейтинг возвращен не будет.

Напомним, Кличко назвал дату боя-реванша с Фьюри.

Украинский боксер Владимир Кличко рассказал, когда планирует провести бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри. По его словам, произойти это должно с апреля по июнь 2016 года.

Первый бой Кличко-Фьюри состоялся в ночь на 29 ноября 2015 года. Британец одержал победу по очкам, отобрав у Владимира 4 чемпионских пояса.

Разумеется, разговоры о реванше пошли практически сразу после поединка. Однако Фьюри с уверенностью заявил, что готов побить Кличко и в ответном сражении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+