Друг убитого в больнице Белгорода рассказал, что произошло между ним и медсестрой за мгновения до драки

Россия
8644
Друг убитого в белгородской больнице 56-летнего Евгения Вахтина Александр Авилов утверждает, что, погибший действительно нечаянно ударил медсестру, однако после инцидента тут же извинился и не пытался из возникшей ситуации делать конфликт.
Белгород, Илья Зелендинов, Евгений Вахтин, пациент, больница, врач, видео

По словам Авилова, в то время, когда Вахтину промывали желудок, он случайно задел ногой медсестру, пытаясь привстать - как оказалось, у него в желудке был установлен зонд.

Вахтин сразу извинился перед женщиной, однако та отчего-то решила, что удар был умышленным и сама начала "нарываться" на конфликтную ситуацию.

"Она говорит "Теперь меня каждый мужик бить будет". Мы опять "Извините пожалуйста, нечаянно же", - отметил Авилов.

Друг погибшего утверждает, что ситуация не разрешилась даже после окончания процедуры. Уже перебравшись в другой кабинет, медсестра позвала доктора Илью Зелендинова, которому, скорее всего, перед этим пожаловалась на Вахтина.

Зелендинов, войдя в процедурную, принялся сначала избивать 56-летнего мужчину, а затем самого Авилова, пытавшегося стать на защиту своего друга.

"Я начал говорить "ты что делаешь", на что получил кучу ударов", - заявил второй пострадавший от рук "доктора-боксера".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в СМИ появилась информация, что хирург Илья Зелендинов мог быть пьян, так как перед этим в больничном отделении проходил предновогодний корпоратив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+