В Германии женщины массово начали вооружаться средствами самообороны

Мир
1152
Магазины во многих городах Германии, где можно приобрести средства самообороны, за последние несколько дней ощутили невиданный ранее наплыв покупателей, большинство из которых - женщины.
Кельн, Германия, мигранты, нападения, изнасилования, средства самообороны, газовый балончик

Сообщается, что наиболее востребованным средством самообороны является газовый балончик, начиненный перцовым спреем. Самый ходовой ныне товар в магазинах скупают именно женщины - сразу после получения инцидентов в новогоднюю ночь большого резонанса, представительницы прекрасного пола поспешили в магазины за продукцией, которая может их защитить.

Цена одного такого средства самообороны смешная - всего 10 евро. Газовый балончик можно приобрести с креплением и без. Он малогабаритный и не занимает много места, поэтому его легко можно спрятать в дамской сумочке.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", полиция Кельна спустя неделю после разбойных нападений на женщин и изнасилований, к которым причастны мигранты, продолжает получать заявления от пострадавших. На вечер субботы, 9 января, их число составляет уже 379.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+