"Вкус молчит, а безвкусица кричит": поклонники резко раскритиковали Анну Семенович

Шоу-бизнес
6116
Певица подверглась жестокой критике подписчиков за свою фигуру, песню, танец и самолюбование.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Семенович

35-летняя певица Анна Семенович часто сталкивается с критикой поклонников, которую они высказывают под ее публикациями в Instаgrаm. На днях она вновь получила большое количество негативных комментариев после того, как опубликовала отрывок своего выступления, которое было показано по телевидению.

"Бойз, Бойз, Бойз! Что-то не спиться и вот, что я увидела по телеку? Немного потанцевала и пошла спать", - подписала Анна видео, на котором она исполняет песню "Бойз, Бойз, Бойз".

В комментариях к этой публикации подписчики раскритиковали и внешность Анны, и ее умение двигаться, и песню.

"Опять этот бойз бойз бойз!!!! Анюта, ну сколько можно-то???!!!!"; "Ужасно смотрится, даже двигаешься ужасно"; "А на кого еще смотреть? Конечно на себя любимую"; "Оригинал песни гораздо круче и не надо было трогать"; "Вкус молчит, а безвкусица КРИЧИТ"; "Аня- красотка, но песня полный отстой ! Без обид ....."; "Ну и песня, ну и танец, так тяжело танцуете"; "Детки в школе лучше танцуют"; "Очень поправилась. Прям смотрю и не узнаю....ужас", - написали подписчики.

Анна решила ответить на критику и опубликовала пост, в котором пожелала всем добра и любви.

"Давайте беречь друг друга и тогда урок под названием Жизнь пройти нам будет легче. Не вините других и не осуждайте, может у них нет такой силы духа, как у вас или они просто боятся и иногда поступают странно от страха! Если вы сильней и мудрей, просто помогите преодолеть этот страх и не ждите похвалы, вы это делаете для себя", - написала Семенович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+