Ани Лорак рассказала о том, что смогло разлучить ее с супругом

Шоу-бизнес
22311
Певица была вынуждена ненадолго расстаться со своим мужем.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ани Лорак, Турция

Уже второй год подряд Ани Лорак встречает Рождество в компании Григория Лепса и других знаменитостей на музыкальном фестивале "Рождество на Роза Хутор" в Сочи.

На это мероприятие звезды приезжают вместе с семьями, а Ани Лорак неожиданно прибыла в одиночестве, хотя должна была быть вместе со своим супругом Муратом Налчаджиоглу.

Оказалось, что супругам пришлось ненадолго расстаться, так как с первого января действует визовый режим для граждан Турции, а Мурату из-за праздников сделать визу не успели.

"Это грустная история. В связи с русско-турецкими отношениями для граждан Турции с 1 января действует визовый режим. Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела", - призналась Лорак.

Однако певица не расстраивается, ведь она успела провести с мужем замечательный отдых в Европе, а совсем скоро они вместе улетят в Америку, где у певицы запланирован тур.

"Мурат будет все время рядом, всячески мне помогать. Конечно, как любая женщина, я ощущаю себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка", - рассказала певица.

Ранее Тимати шокировал поклонников, показав, как его двухлетняя дочь водит Rolls-Royce.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: wday.ru
Российский Диалогв Google+