Пушков: изоляцию РФ в Европе поддерживает только Меркель

Россия
3762
2016 год станет последним годом санкций Европейского союза в отношении Российской Федерации. Европа не может бороться вместе с Россией с террористами "Исламского государства" и одновременно применять к Москве санкции.
пушков, санкции, ес, меркель, изоляция, сша

В 2016 году санкции Европейского союза против Российской Федерации будут отменены. 

Об этом в интервью LifeNews заявил глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков.

По его словам, Европейский союз не может совместно с Москвой вести борьбу против террористической организации "Исламское государство" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) и одновременно применять к ней санкции.

Пушков отметил, что изоляцию Российской Федерации поддерживает только канцлер Германии Ангела Меркель, которая находится под давлением Вашингтона. Если бы не Меркель, то ЕС уже бы давно отменил санкции в отношении Москвы.

Отметим, эксперты полагают, что в отношениях Запада и РФ заметны признаки "оттепели", санкции долго не продержатся.

Эксперты утверждают, что на Западе в последнее время все чаще можно услышать разговоры о том, что без Российской Федерации невозможно решать международные проблемы.

В свете международной борьбы с терроризмом и в Европейском союзе, и в Российской Федерации заметны признаки "оттепели" в двухсторонних отношениях. "Потепление" в отношениях могут привести к снятию с Москвы санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+