ИГИЛ расстреляло 80 человек вблизи Мосула: террористы обвинили людей в шпионаже

Новости 18+
1771
Боевики "Исламского государства" казнили 80 человек вблизи Мосула, включая сотрудников полиции и военных. Террористы обвинили людей в сотрудничестве с властями Ирака.
игил, расстрел, казнь, ирак, мосул

Террористы "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) расстреляли 80 человек вблизи иракского города Мосул (находится под контролем боевиков).

Такую информацию сообщает Alsumaria со ссылкой на собственный источник.

Сообщается, что среди казненных были также сотрудники полиции и военные. Террористы обвинили людей в шпионаже и сотрудничестве с иракскими властями. 

Отметим, в СМИ появилась информация, что в Ираке сегодня ликвидировали "правую руку" верховного главаря "Исламского государства".

Согласно данным, авиаудары затронули район Барвани, который расположен на западе провинциального региона Анбар. СМИ называют ликвидированного Асси Али Насер аль-Обейди "вторым человеком в иерархии террористической группировки ИГИЛ.

Напомним, немецкие Tornado присоединились к воздушной операции в Сирии и Ираке.

Немецкая авиация начала военную операции в Сирии и Ираке против террористов "Исламского государства". Два истребителя Tornado будут совершать по одному вылету в день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+