Власти Германии: Большая часть беженцев уже в пути, огромные волны еще впереди

Мир
1350
Министр по вопросам экономсотрудничества и развития Германии Герд Мюллер отметил, что беженцы и далее будут приезжать на земли Европы и ФРГ, а также самые большие волны еще только предстоят.
германия, беженцы, наплыв, европа, сирия, африкас

"Нам предстоит наблюдать за еще более масштабными перемещениями мигрантов, ведь африканское население в ближайшие 10 лет станет больше в два раза", - отмечает Мюллер.

Он также полагает, что сегодня в Европу приехали лишь 10% вынужденно переселившихся лиц из Сирии и Ирака. Остальные 8-10 млн только направляются.

Он, к тому же, высказал мнение по поводу расширения помощи государствам-жертвам военных действий, предусматривающим создание еврофонда объемом в 10 млрд евро.

Мюллер сообщил, что Европа обязана своим процветающим положением государствам и ее существование за чужой счет не может дольше длиться, потому что это приведет к эскалации обстановки.

"Позднее будет абсолютно без разницы, какие параметры мы здесь устанавливаем. Люди нас спрашивать не станут, могут ли сюда перебраться", - сообщает он.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что нападение беженцев из Африки и Сирии на женщин в Кельне было вовсе не случайным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+