Очевидцы рассказали шокирующие подробности потасовки на курорте в Закарпатье – затеял драку "Правый сектор"

Украина
5043
Очевидец событий, произошедших на закарпатском курорте Драгобрат, рассказал подробности столкновения. Информатор пожелал остаться неизвестным.
закарпатье, драгобрат, происшествия, 10.01.16, курорт, массовая драка, резня, правый сектор, подробности

Украинское издание сообщает, ссылаясь на слова источника, что начали драку представители толи "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация, - ред.), толи бойцы АТО.

Инцидент произошел на базе "Хата Магната". Неизвестные лица потребовали номер, однако рассчитываться за него отказались. Охранник заведения попытался помочь администратору базы. Вследствие он был избит и сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

После этого "дебоширы" сломали ногу повару и начали бить посетителей. Произошла массовая драка.По последней информации, пострадали три человека.

"На место прибыл хозяин заведения с оружием. Примером вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку", рассказал очевидец.

Хулиганов обезвредили при участии охраны с соседних баз отдыха и передали правохранителям.

По данным издания, устроили стрельбу бойцы ПС, которые несколько недель назад организовано заехали на территорию Закарпатья.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в воскресенье, 10 января, стало известно о кровавом инциденте на одном из популярных горнолыжных курортов в Закарпатской области.

Также ранее в интернет просочились кадры жуткого побоища в метро Санкт-Петербурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Репортер
Российский Диалогв Google+