Череда загадочных смертей: в ДНР убит полевой командир с позывным "Боцман"

10 января 2016, 18:01 —
Украина
10674
В самопровозглашенной Донецкой народной республике снова убит один из полевых командиров. На этот раз смерть настигла лидера горловских ополченцев с позывным "Боцман".
днр, боцман, горловка, убийство, полевой командир

Сегодня, 10 января, стало известно о ликвидации лидера горловских ополченцев по прозвищу "Боцман", - передает "Диалог.UA".

Отряд "Боцмана" был создан на базе подразделения "Беса" (Игоря Безлера). Группа "Боцмана" дислоцировались в Горловке, Енакиево и Макеевке.

Стоит отметить, что смерть "Боцмана" уже вторая в череде "загадочных смертей" полевых командиров ДНР. 

Ранее стало известно о том, что в Донецке пулей снайпера убит командир ДНР с позывным "Кот", руководивший ополченцами во время "дебальцевского котла".

Евгений Кононов ("Кот") руководил ополченцами во время боев за город Дебальцево в Донецкой области. Он также принимал участие в боях за Саур-Могилу и Шахтерск.

Напомним, Глава Совета безопасности самопровозглашенной ДНР заявил, что убийство Мозгового - это следствие выстраивания вертикали власти в ЛНР.

"Когда решается задача по выстраиванию пресловутой вертикали власти, такие вещи, как народная любовь и прочее, в расчет не принимаются", - отметил Ходаковский.

Ранее опубликовано последнее интервью "Бати" из ЛНР: на что жаловался глава казаков за несколько дней до убийства.

2016-08-27 11:05:05
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google