Главврач белгородский больницы рассказал, где сейчас находится "доктор-боксер" Илья Зелендинов

Россия
5266
Главный врач белгородской городской больницы №2, где 29 декабря произошел инцидент с гибелью пациента от рукоприкладства врача, утверждает, что пациенты, приходящие в больницу, часто находятся в алкогольном или наркотическом опьянении, и, возможно, исключением не был и случай с Евгением Вахтиным.
Белгород, Илья Зелендинов, Евгений Вахтин, пациент, больница, врач, видео, Владимир Луценко, пациент

По словам главврача Владимира Луценко, в больнице очень часто происходили разного рода правонарушения по вине находящихся не в адекватном состоянии пациентов, поэтому руководству больнице даже пришлось раскошелится на привлечение к обеспечению правопорядка служб безопасности.

Луценко рассказал и об ударившем пациента хирурге Илье Зелендинове. Главврач уверяет, что Зелендинов не работает в больнице уже почти две недели, будучи уволенным на следующий день после инцидента. Он добавил, что руководство больницы не было заинтересовано в сокрытии преступления, и поэтому все слухи по поводу отсутствия в тот день полиции в больнице после убийства не соответствуют действительности.

"И полицию вызвали, не медля ни минуты. Уголовное дело было возбуждено в тот же день. Никто ничего не пытался скрыть", - заявил Луценко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в СМИ появилась информация, что перед дракой в больничном отделении проходил предновогодний корпоратив, и медперсонал мог быть пьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+