Джиган удивил отдыхающих в Майами татуировками, Оксана Самойлова - сексуальным телом

Новости 18+
4228
Известный рэпер Джиган решил вместе со своей женой Оксаной Самойловой ненадолго погрузиться в лето посреди зимы. С этой целью 30-летний музыкант отправился вместе с супругой и двумя дочками в Майами.
джиган, оксана самойлова, общество, шоу-бзнес, россия, майами, сша

На американском курорте Джиган с семьей расквартировались в любимом месте всех российских звезд – отеле W. Рэпер сражу же привлек внимание отдыхающих своими многочисленными татуировками. Однако еще большим вниманием пользовалась его супруга. 27-летняя Оксана Самойлова вызывала восторженные вздохи мужчин и завистливые взгляды женщин своей роскошной фигурой в черном купальнике.

Отметим, что сразу после Нового да во Флориду отправился и Филипп Киркоров. Однако он предпочел отдых в одиночестве, оставив своих детей на попечение Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В США Киркоров уже успел посетить свой любимый Диснейленд, о чем радостно сообщил на своей странице в соцсети. 

Как сообщалось ранее, Иосиф Пригожин и певица Валерия решили праздновать Новый год-2016 в большом семейном кругу. За праздничным столом, кроме мамы Валерии и ее детей, присутствовали экс-супруга Пригожина Лейла Фаттахова и дочь Лиза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+