Штаб АТО: со Спартака снайпер из рядов ополчения обстреливал ВСУ в Авдеевке

Военное обозрение
1170
В воскресенье, 10 января, в зоне АТО на Донбассе было значительно тише. За сутки украинская сторона зафиксировала 21 нарушение режима "полного прекращения огня".
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр, оружие, артемовск, зайцево, майорск, происшествия, пески, широкино

Как передает пресс-центр штаба АТО, в течение дня обстрелы продолжались в основном вблизи Горловки. В частности, атаки на опорные пункты ВСУ из крупнокалиберных пулеметов отмечены в районе Майорска и Зайцево.

С территории Донецкого аэропорта по н.п. Опытное работали снайперы ДНР. На том же участке линии разграничения применялся крупнокалиберный пулемет.

Еще один снайпер с территории поселка Спартак, обстреливал позиции украинских военных южнее Авдеевки. Из стрелкового оружия ополчение единократно стреляло по Пескам.

Традиционно, большая часть эпизодов применения оружия зафиксирована в темное время суток.

Под обстрел из стрелкового оружия попал опорный пункт ВСУ в Староигнатовки на Мариупольском направлении. Широкино попало под огонь из гранатометов и крупнокалиберных, что повлекло ответную реакцию силовиков.

В сторону Троицкого на пересечении Донецкой и Луганской областей, ополчение несколько раз выстрелили из запрещенного минскими договоренностями вооружения - танка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+