Путин сравнил воссоединение Крыма и России с воплощением Бога на земле

Россия
2748
В понедельник, 11 января, немецкое издание Bild опубликовало широкое интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе которого он заявил, что Россия не оккупировала полуостров и не нарушала в Крыму международное право.
путин, интервью, россия, крым, украина, оккупация, армия, военные, воссоединение

"В случае с Крымом международное право не нарушено. В соответствии с Уставом ООН каждый народ имеет право на самоопределение", - приводится цитата президента России.

Кроме того он провел некую нестандартную параллель, цитирую всем известного исторического деятеля. "Наполеон как‑то сказал, что справедливость ‒ это воплощение Бога на земле. Вот воссоединение Крыма с Россией ‒ это справедливое решение", - заявил президент.

Путин уточнил, что присутствие российских ВС в период референдума, это была подстраховка в целях безопасности крымчан. По его словам, в свободное изъявление могли вмешаться несколько десятков тысяч представителей ВСУ, поэтому нужна была дополнительная поддержка российских солдат.

"Мы не воевали, не оккупировали никого, нигде не стреляли, ни один человек не погиб в результате событий в Крыму. Ни один! ", - подчеркнул Путин.

Как сообщал "Российский диалог" ранее,  Путин отметил, что время, которое выделили Киеву на реализацию Минских договоренностей, прошло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+