На Кубани клиент паба умер из-за пролитого на голову товарища пива

Россия
930
Ссора двух клиентов паба закончилась убийством.
россия, рф, обстрел, расстрел, ружье, бар, паб на кубане, убийство, видео

Происшествие случилось в станице Северской на Кубани. Как стало известно на данный момент, Сергей Ш. расстрелял своего оппонента из ружья после того, как они поругались.

"Сергей Ш. - наш постоянный клиент. А второй человек, Вячеслав Г., был у нас 3-4 раза только. Ничего не предвещало скандала. Всего лишь сидели, выпивали, и шутили друг над другом. А дальше начался конфликт, - отмечает администратор бара "Мюнхен". - Слава пролил на голову Сергея бокал пива, а затем плюнул ему в лицо".

После такого оскорбления мужчина пошел домой взять ружье, спустя несколько минут он уже стрелял в 44-летнего некорректно ведущего себя мужчину около барной стойки, при этом присутствовали и другие посетители. Далее он пошел в правоохранительные органы и сам во всем сознался.

"По факту убийства возбуждено уголовное дело. Обвиняемого задержали и он активно помогает следствию. Начато расследование", - отметили в СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что в Беларуси в первый раз в 2016-ом году исполнят смертный приговор за убийство. Преступнику грозит расстрел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+