Путин объяснил, зачем выпустил лабрадора к боящейся собак Меркель

Россия
2037
В интервью журналу Bild Владимир Путин рассказал о профессиональных отношениях с Ангелой Меркель, а также объяснил, зачем выпустил к канцлеру своего лабрадора, до ужаса напугав ее.
сочи, лабрадор, меркель, путин, собака, интервью bild

BILD: В 2015 году Вы широко обсуждали Крым и кризис в Восточной Украине с канцлером Ангелой Меркель. Каковы ваши отношения на сегодняшний день?

Путин: Нас связывают профессиональные отношения. В прошлом году я встречался с ней семь раз, и, по крайней мере, 20 раз мы звонили друг другу по телефону. 2016 год – это год немецко-российского молодежного обмена, так что отношения развиваются дальше.

BILD: Доверяете ли вы Ангеле Меркель?

Путин: Да, я доверяю ей, она очень открытый человек. Она также является объектом определенных ограничений. Но она честно пытается урегулировать кризис и обстановку в юго-восточной части Украины.

BILD: После ваших многочисленных переговоров и контактов: есть ли в канцлере что-то, чем Вы восхищаетесь?

Путин: Восхищаетесь? Нет, я такого никогда не говорил. Я до сих пор ценю ее как очень профессионального и открытого человека.

BILD: Когда канцлер приехала сюда, в Сочи, в 2007 году, Вы привели на встречу с ней свою собаку Кони. Знали ли Вы, что канцлер немного боится собак и ей это будет довольно неприятно?

Путин: Нет, я этого не знал. Я хотел порадовать ее. Когда я узнал, что она не любит собак, я, разумеется, извинился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вild
Российский Диалогв Google+