В Ленобласти в лесу нашли тело мужчины без головы и органов: в окрестностях может бродить медведь-людоед

Новости 18+
1408
Жуткая находка была обнаружена около мемориала "Синявские высоты". Останки мужчины без головы и внутренностей нашли правоохранители около поселка Молодцово 4 января.
россия, рф, ленинградская область, медведь, убийство

Мертвого мужчину отвезли в морг на анализ: следует понять причину и обстоятельства смерти, а также выяснить личность погибшего.

31-летнего мужчину, находящегося на учете в психдиспансере, искали начиная с лета 2015-го года. Родные рассказали, что мужчина покинул дом в поселке Молодцово и шел навстречу сестре. С тех пор его больше не видели.

"На теле из одежды были синие джинсы, серая кофта и один кроссовок", - рассказали в полиции.

Местные жители настаивают на как можно более скорой поимке преступника-маньяка, который пошел на такое. Но, скорее всего, человека убил не человек, а животное.

"Около тела нашли следы медведя, - рассказали прессе в пресс-службе СУ СК по Ленинградской области. - Ожидаем результатов анализов, однако, вероятнее всего, мужчину растерзал зверь".

Медведь-людоед, по версии охотников, хотя бы раз вкусив мяса человека, будет и далее искать подобное "лакомство".

"Случай, разумеется, нестандартный. Медведь никогда не накинется первым, скорее всего, этот медведь был болен, голодавший, - рассказал охотник Виктор Перов. - Медведи на данный момент спят: снега-то вон сколько. Полагаю, что и этот "людоед" лег спать. Но если он проснется по весне, убийства могут повториться".

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Красноярском крае медведь проснулся и растерзал охотника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+