Российский промоутер поделился 20-летними воспоминаниями о концерте Дэвида Боуи в Москве

Мир
1102
После известия о скоропостижной кончине британского рок-музыканта Дэвида Боуи многие медийные и политические деятели из разных стран начали вспоминать эпизоды из своей жизни, в которых пересекались с ним.
дэвид боуи, умер, воспоминания, выступление в москве, видео, дэвид кэмерон, москва, россия, продюсер, евгений болдин

Так известный российский продюсер Евгений Болдин вспомнил о том, как ему работалось с легендарной рок-звездой 20 лет назад.

А премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал о значении творчества исполнителя Дэвида Боуи в своей жизни, отметив, что смерть исполнителя стала большой утратой для политика.


Болдин в 1996 году привез Дэвида Боуи в Москву и собрал для него несколько тысяч зрителей в Государственном Кремлёвском дворце.

По словам промоутера, рок-музыкант отыграл в Москве только один концерт за свою звездную карьеру, однако впечатления от того выступления остались на долгие годы.

"Сопровождать артистов такого уровня, конечно, всегда интересно, концерт был грандиозный, хотя полный зал мы так и не набрали. Дело в том, что аудитория преданных поклонников, которые были в полном восторге от Боуи и не могли пропустить его концерт, в России была небольшая", - рассказал Болдин о событиях 1996 года.

Он добавил, что, Боуи был самым сложным из звезд, с которыми пересекался российский продюсер.

"Работалось с ним очень тяжело. Он отказывался общаться с нашей командой напрямую. Со всеми нами он разговаривал через свою костюмершу", -поделился Болдин.

Ранее "Российский диалог" писал,  Дэвид Боуи - один из самых полюбившихся музыкантов 20 века.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+