В Москве прямо у метро дотла сгорел грузовик: водитель остался жив

Россия
974
​В понедельник днем, 11 января, на юго-востоке Москвы загорелся грузовик. Инцидент произошел непосредственно рядом со станцией метро "Текстильщики", что на Волгоградском проспекте.
москва, происшествия, грузовик, пожар, россия, метро Текстильщики

За считанные минуты огонь охватил кабину водителя, а затем и остальную машину. В результате, автомобиль полностью выгорел.

Единственной хорошей новостью в этом происшествии является тот факт, что водитель сгоревшего МАЗа смог выжить. Он вовремя выпрыгнул из загорающейся машины, поэтому ему даже не понадобилась медицинская помощь.

По предварительным данным, МАЗ загорелся из-за короткого замыкания. Точные причины ЧП еще предстоит установить следователям.

Намного более трагичный пожар произошел в Подмосковье в новогоднюю ночь. В результате пожара, вспыхнувшего по неизвестным причина, сгорел дом, в который отмечали праздник подростки. Известно как минимум об одном погибшем.

Предварительная версия возникновение пожара – неправильное использование пиротехники. По неофициальным данным. Подростки были сильно пьяны, поэтому вовремя не сориентировались и не покинули горящий дом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+