Врача-убийцу арестовали в Белгороде из-за новых шокирующих сведений

Россия
15634
Сотрудники российских следственных органов из-за поступления новых сведений в деле об убийстве пациента больницы Белгорода решили арестовать подозреваемого врача.
новости, врач, белгород, ударил, убил, происшествия, полиция, общество, россия, больница, хирург, пациент, Илья Зелендинов

Об этом стало известно из заявления Владимира Маркина, представляющего на официальном уровне Следственный комитет РФ.

По его словам, врача-убийцу Илью Зелендинова правоохранители подозревают в убийстве по неосторожности.

Маркин констатировал, что не так давно хирурга арестовали по той причине, что следствие получило новые данные касательно подробностей жестокого происшествия.

"На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы №2 города Белгорода Ильи Зелендинова", - сообщил следственный представитель.

Стоит напомнить, что неумышленное убийство произошло в горбольнице №2 29 декабря. Зелендинов начал потасовку с одним из пациентов. Последний получил мощный удар в лицо от хирурга, после которого упал затылком на бетонный пол. Это и послужило причиной смерти мужчины.

Как ранее писал "Российский Диалог", хирурга Зелендинова уволили из медучреждения, в котором тот работал и в стенах которого случился трагический инцидент. Не так давно он состоял под действием подписки о невыезде за пределы города Белгород.

Кроме того, в скором времени должности лишился и главный врач белгородского медучрежения. Больница подверглась серьезнейшей проверке властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+