Чистка по-грузински: Саакашвили уволил очередного соратника-махинатора

Украина
804
Михеил Саакашвили, возглавляющий местное правительство Одесской области, принял решение уволить одного из своих советников за противоправные действия с документами.
новости, саакашвили, одесса, губернатор, команда саакашвили, политика, украина, грузия

Об этом стало известно из сообщения губернатора на его официальной странице в Facebook.

По словам Саакашвили, Владимир Резник совершил ряд махинаций с документацией касательно строительных работ в регионе.

"После того, как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами в области", - заявил глава Одесской области.

Кроме того стало известно, что советник был снят с должности публично, в присутствии на заседании ОГА руководства УВД. Саакашвили инициировал проверку действий экс-чиновника.

В завершении заседания губернатор предупредил представителей местного управления о чистке "всех уровней [местного правительства]от оборотней в кабинетах".

Саакашвили также пригрозил "полным очищением управлений всех уровней от оборотней в кабинетах". 

Стоит отметить, что нынешний глава Одесского региона прославился своими кардинальными мерами в отношении нарушителей. Ему не характерен компромисс, если речь идет о преступлениях в правительственной среде. После прихода Саакашвили к губернаторскому креслу число чиновников в Одессе значительно сократилось.

Не так давно "Российский Диалог" передавал, что накануне Нового года был уволен один из сподвижников бывшего грузинского президента в Украине. Глава одного из одесских департаментов был пойман на взятке. Спецоперация по "отлову" чиновника шла в течение пяти суток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+