Россияне стали на сторону "врача-боксера" Зелендинова, под петицией с поддержкой уже тысячи подписей

Россия
7113
Резонансное убийство пациента в больнице города Белгорода стало самой обсуждаемой темой в Сети на выходных - россияне разделились на два лагеря - тех, кто поддерживает действия хирурга Ильи Зелендинова, и тех, кто считает, что врача следует наказать по всей строгости закона.
новости, врач, белгород, ударил, убил, происшествия, полиция, общество, россия, больница, хирург, пациент, Илья Зелендинов, Евгений Вахтин

Так, в понедельник, 11 января, в Сети уже появилась петиция с оправданиями действий белгородского "врача-боксера". Автор петиции требует от следователей объективного рассмотрения данного инцидента и дальнейшего разбирательства по факту убийства. Примечательно, что за первый день существования петиции ее поддержали более тысячи российских граждан.

Белгородцы, осуждающие действия Зелендинова, в понедельник провели мирную акцию под стенами больницы, где 29 декабря был убит Евгений Вахтин. Участники акции несли к дверям лечебного заведения цветы и не вмешивались в работу медиков, не нарушая правопорядок.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Следственный комитет в понедельник, 11 января, заявил об помещении под стражу Илью Зелендинова вследствие вскрывшихся новых деталей событий 29 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+