Полицейскому из Оренбурга, который отдал свою одежду замерзающим в снежном плену, ампутируют два пальца

Россия
1282
​Сотрудник ППС Оренбурга Данил Максудов лишится полутора пальцев на руке. Напомним, парень получил сильнейшие обморожения конечностей, спасая людей из снежного плена во время снегопада несколько дней назад.
оренбург, ампутация, операция, россия, общество, снежный плен, происшествия, Данил Максудов

Как рассказала супруга стража порядка, Ольга, врачи сообщили о необходимости ампутации мизинца и половины безымянного пальца молодому человеку, который отдал свои перчатки и куртку людям, погибавшим в заторе из-за снегопада, передает Lifenews.

Напомним, Данил Максудов был одним из тех, кого отправили спасать людей из снежного плена на трассе в Оренбургской области. Там Максудов увидел девушку, которая буквально замерзала на глазах. Он снял с нее мокрую шубу и отдал свой бушлат. Другому парню Данил пожертвовал свои перчатки.

Подобные жесты доброй воли не прошли даром – Максудов попал в больницу с обморожением левой руки. Врачи до последнего надеялись обойтись без ампутации, но в итоге к операции все же придется прибегнуть.

Ранее одна из попавших в снежный затор под Оренбургом женщина рассказала о бездействии МЧС и всех ужасах снежного плена, пережитых ею в течение 16 часов, проведенных в ожидании помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+