Спасатели отогревают жителей взорванного дома в Воронеже в специальных автобусах, - СМИ

Россия
1294
Вследствие инцидента со взрывом газа в одном из воронежских жилых домов служащие экстренных ведомств РФ организовали предоставление первой помощи пострадавшим гражданам.
новости, происшествия, воронеж, россия, дом, взрыв, общество, эвакуация, газ, мчс, полиция, пожар

Согласно известной информации, прошла эвакуация жильцов. В текущий момент неподалеку от дома базируются два автобуса. С их помощью пострадавших отогревают горячим питьем. 

Многим из жителей дома необходима первичная медицинская помощь - как физическая, так и психологическая. Люди испытали мощный шок из-за прогремевшего взрыва.

Экстренные службы заняты проблемой, касающейся временного размещения людей, которым пока что не дают разрешения на возврат в их квартиры. Специалисты изолировали дом, оцепив строение. В общей сложности спасателям пришлось вывести не менее трех десятков человек из квартир многоэтажки.

На месте обстановку изучают служащие полиции и представители СК РФ.

Как писал ранее "Российский Диалог", момент взрыва был зафиксирован около 21:20 вечером понедельника 11 января. Вслед за грохотом несколько квартир оказались объяты пламенем. Взрывная волна была ощутима на значительном удалении от жилого дома. Есть информация о трех госпитализированных женщинах разного возраста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Мое Online
Российский Диалогв Google+